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Per aggiungere i Mistici di Midgard alle 

vostre partite di Blood Rage è sufficiente 
applicare le regole sottostanti. 

PREPARAZIONE 
~Ogni clan ha a sua disposizione due 

miniature dei Mistici. Applicate le basi 

colorate appropriate a tutte le miniature 

per identificarle rapidamente e collocatele 

nell'area comune, accanto ai Mostri. 

I giocatori non potranno accedere ai 

Mistici finché i loro clan non otterranno le - 

migliorie clan necessarie. 

Mescolate le carte miglioria clan contenu- 

te in questa serie nei mazzi dei doni degli 

déi appropriati. Se siete meno di 4 giocato- 

ri, escludete le carte contrassegnate con il 

simbolo “‘g+". 

Ogni giocatore prende la carta di consulta- 

zione del Mistico corrispondente al suo clan 

e la colloca accanto alla sua scheda del clan 

per consultarne la Forza base e la capacita. 
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Note: Per giocare a Blood Rage con 5 giocatori, 

usando il clan dellAriete, è necessaria l’Espan- 

sione 5° Giocatore, venduta separatamente.



ESFTERION 

UsARE 1 MISTICI 
Inizialmente i giocatori non hanno accesso 

ai Mistici del loro clan. Quando un giocatore 

assegna al suo clan una delle carte miglioria 

clan contenute in questa serie, tuttavia, una 

miniatura dei suoi Mistici viene aggiunta 

alla sua riserva. È importante ricordare che, a 
differenza di quando si applica una miglioria 

mostro o truppa, non potete invadere imme- 

diatamente con la miniatura del vostro Mi- 

stico: tale miniatura viene soltanto aggiunta 

alla vostra riserva, sebbene in un turno futuro 

possiate spendere unazione per invadere con 

il vostro Mistico. Come indicato sulla carta di 

consultazione; i Mistici hanno Forza 2 e posso- 

no invadere senza pagare alcun costo in Furia. 

Quando aggiungete una seconda miglioria clan 

Mistico al vostro clan, la seconda miniatura del 

Mistico viene aggiunta alla vostra riserva e pud 

essere usata successivamente per invadere il 

tabellone. Se aggiungete una terza miglioria 

clan Mistico non otterrete una terza miniatura 

del Mistico (dal momento che ogni clan ne ha 

a disposizione solo due), ma entrambi i vostri 

Mistici trarranno beneficio dalle capacità di 

tutte e tre le vostre migliorie clan. 

Ogni carta miglioria clan Mistico posseduta 

- dal vostro clan fornisce a tutti i vostri Misti- 

ci le capacita elencate su di essa. Se il vostro 

clan possiede più migliorie clan, ogni vostro 

Mistico ottiene tutte le capacita elencate su 

quelle carte. Ricordate tuttavia che se avete 

due copie della stessa identica carta, le loro 

capacita non vanno sommate. Se in seguito 

scartate una vostra miglioria clan Mistico per 

sostituirla con unaltra carta, non perdete la 

vostra miniatura del Mistico, perdete soltanto 

quella capacita speciale. 

Ai fini di tutte le altre regole di gioco, i 

Mistici funzionano come ogni altra miniatura 

appartenente al vostro clan, come i Guerrieri e 

il Capo. Contano ai fini di determinare il vostro 

limite di Corni, conferiscono FOR in battaglia 

e per portare a termine le imprese, forniscono 

Gloria quando vengono distrutti dal Ragnaròk 

e tornano nella vostra riserva nella fase di 

Ritorno dal Valhalla.


